Familie Karl - Hochrießer Weiderind
Sie essen gerne qualitativ hochwertiges Rindfleisch, das aus der Region kommt? – Wir auch!
Wir züchten größtenteils das Piemonteser-Rind, das wegen seiner Qualität eine besonders gesuchte Rasse in der Fleischproduktion darstellt. Unsere Rinder werden mit eigenem, gentechnikfreien Futter versorgt. In der warmen Jahreszeit sind sie so oft wie möglich auf der Weide, wo sie grasen, herumspazieren, sich ausruhen oder wild herumgaloppieren können. Dies erzielt mageres, saftiges Fleisch mit kurzen Fasern.
Damit wir das Fleisch rechtzeitig vorbereiten können, ersuchen wir um telefonische Bestellung bis möglichst am Donnerstag vor dem Verkaufstermin unter 0664 8242334. Danke!
AB HOF Verkauf
Jeden 1. Samstag im Monat
Von 9:00 bis 13:00 Uhr
Unverpackte Produkte bitte auf Vorbestellung
Adresse:
Koth 7
A-3251 Purgstall
Kontakt:
Tel: 06648242334
Webseite: http://hochriesser-weiderind.at/
Facebook: https://www.facebook.com/Hochrie%C3%9Fer-Weiderind-106079990961990/
Instagram: https://www.instagram.com/hochriesserweiderind/
Wir züchten größtenteils das Piemonteser-Rind, das wegen seiner Qualität eine besonders gesuchte Rasse in der Fleischproduktion darstellt. Unsere Rinder werden mit eigenem, gentechnikfreien Futter versorgt. In der warmen Jahreszeit sind sie so oft wie möglich auf der Weide, wo sie grasen, herumspazieren, sich ausruhen oder wild herumgaloppieren können. Dies erzielt mageres, saftiges Fleisch mit kurzen Fasern.
Damit wir das Fleisch rechtzeitig vorbereiten können, ersuchen wir um telefonische Bestellung bis möglichst am Donnerstag vor dem Verkaufstermin unter 0664 8242334. Danke!
AB HOF Verkauf
Jeden 1. Samstag im Monat
Von 9:00 bis 13:00 Uhr
Unverpackte Produkte bitte auf Vorbestellung
Adresse:
Koth 7
A-3251 Purgstall
Kontakt:
Tel: 06648242334
Webseite: http://hochriesser-weiderind.at/
Facebook: https://www.facebook.com/Hochrie%C3%9Fer-Weiderind-106079990961990/
Instagram: https://www.instagram.com/hochriesserweiderind/
Neues aus der UNVERPACKT-Welt
Auszeichnung mit dem Abfallwirtschaftspreis "Skarabäus"
28.05.2024 . Karin Distelberger wir wurden für den Abfallwirtschaftspreis nominiert und konnten in unse...
Rezepte: Germknödel mit Vanillesauce
29. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...
Rezepte: Veganes Ragout mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut und karamellisierten Kohlsprossen
22. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...