Familie Zeinzinger
Gabi´s oida Kuhstall
UNVERPACKT - Voranmeldung GEWÜNSCHT
Tel: 0676 3112990
Wir, Gabi, Charlie und Johanna Zeinzinger
sind ein Teil der Hofstettner Biobauern Schiefer-Zeinzinger GbR in Hofstetten 4, 3393 Matzleinsdorf.
Auf unserem Biobetrieb (seit 1992) leben und arbeiten wir mit Milchkühe, Kalbinnen und Kälbern, die uns mit wertvoller Bio-Milch versorgen.
Unsere Tiere fühlen sich in unserem Laufstall mit Liegeboxen an der frischen Luft recht wohl.
Sobald und so oft es das Wetter erlaubt genießen sie das frische Gras auf der Weide.
In der Natur und mit unseren Tieren zu arbeiten und daraus hochwertige LEBENSMITTEL zu produzieren, macht uns große Freude.
So entstehen in unserer Kaskuchl – dem umgebauten „oidn Kuhstall“ - unsere Topfn- und Kasschmankerl, die aus frischer Bio-Rohmilch hergestellt werden.
Damit bleibt alles an Geschmack, Nährstoffen und Vitaminen drinnen.
Außerdem unterstützt uns unsere Tochter Johanna tatkräftig beim „Kasen“.
Wir produzieren:
Topfen, Topfenaufstriche, verschiedene Topfnkugerl in Öl
Weichkäse mit Knofi oder Kräuter und unser HIT
„GRILLKAS“ – zum Grillen, Braten, Panieren, für Lasagne, Gemüsestrudel, Pizza ….
Diese Schmankerl gibt es bei uns dahei.
Tel: 0676 3112990
Facebook: https://www.facebook.com/Gabis-oida-Kuhstall-103651637688224/
UNVERPACKT - Voranmeldung GEWÜNSCHT
Tel: 0676 3112990
Wir, Gabi, Charlie und Johanna Zeinzinger
sind ein Teil der Hofstettner Biobauern Schiefer-Zeinzinger GbR in Hofstetten 4, 3393 Matzleinsdorf.
Auf unserem Biobetrieb (seit 1992) leben und arbeiten wir mit Milchkühe, Kalbinnen und Kälbern, die uns mit wertvoller Bio-Milch versorgen.
Unsere Tiere fühlen sich in unserem Laufstall mit Liegeboxen an der frischen Luft recht wohl.
Sobald und so oft es das Wetter erlaubt genießen sie das frische Gras auf der Weide.
In der Natur und mit unseren Tieren zu arbeiten und daraus hochwertige LEBENSMITTEL zu produzieren, macht uns große Freude.
So entstehen in unserer Kaskuchl – dem umgebauten „oidn Kuhstall“ - unsere Topfn- und Kasschmankerl, die aus frischer Bio-Rohmilch hergestellt werden.
Damit bleibt alles an Geschmack, Nährstoffen und Vitaminen drinnen.
Außerdem unterstützt uns unsere Tochter Johanna tatkräftig beim „Kasen“.
Wir produzieren:
Topfen, Topfenaufstriche, verschiedene Topfnkugerl in Öl
Weichkäse mit Knofi oder Kräuter und unser HIT
„GRILLKAS“ – zum Grillen, Braten, Panieren, für Lasagne, Gemüsestrudel, Pizza ….
Diese Schmankerl gibt es bei uns dahei.
Tel: 0676 3112990
Facebook: https://www.facebook.com/Gabis-oida-Kuhstall-103651637688224/
Neues aus der UNVERPACKT-Welt
Auszeichnung mit dem Abfallwirtschaftspreis "Skarabäus"
28.05.2024 . Karin Distelberger wir wurden für den Abfallwirtschaftspreis nominiert und konnten in unse...
Rezepte: Germknödel mit Vanillesauce
29. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...
Rezepte: Veganes Ragout mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut und karamellisierten Kohlsprossen
22. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...